图书馆直属党支部举行“三严三实”专题教育活动

发布时间:2015-06-26 05:18:15  阅读数:6350


图书馆举办“三严三实”专题教育党课

626下午,图书馆直属党支部在校本部逸夫图书馆三楼会议室开展“三严三实”专题教育党课学习活动。图书馆三校区全体党员参加了学习。党课由图书馆直属党支部副书记雷成全主持。
     党课从“三严三实”提出与内容;“三严三实”的发展脉络;什么样的干部才是好干部;怎样成为好干部;阎书记针对我校“三不严”“三不实”的具体表现及原因剖析;图书馆党员干部 “不严不实”的表现,图书馆党员干部如何做到“三严三实” 六个方面作了辅导。
重点从图书馆具体情况出发,如何在日常工作生活中着实贯彻“三严三实”精神,求真务实。自觉结合自身工作进一步加强党性觉悟和作风建设。结合“三严三实”专题教育党课内容,对图书馆党员提出了新的要求和希望,通过专题教育使广大党员进一步做好图书馆服务工作,做细做实业务工作, 用热情周到的服务态度赢得全校师生对图书馆的喜爱和满意。

 

上一篇:图书馆新门户网站上线试用

下一篇:兰州城市学院图书馆

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆