图书馆召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

发布时间:2019-11-22 09:25:37  阅读数:14

    2019年11月20日上午,图书馆直属党支部组织全体党员干部在逸夫图书馆四楼会议室召开党的十九届四中全会精神专题学习会。

   会上,图书馆直属党支部书记李震岗从重大意义、显著优势、总体目标、任务要求等多个方面深入浅出地为全体党员解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。大家认为,学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化、进一步推进图书馆各项工作取得新进展新成效的必然要求。大家表示,要教育引导图书馆全体员工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,强化制度意识,不断提升图书馆服务能力和服务水平。

    广大党员干部纷纷表示获益匪浅,今后继续坚定制度自信,结合图书馆服务工作,切实把治理能力提升体现在“读者第一、服务至上”的文献信息服务宗旨中,推动全会精神不折不扣落到实处。


上一篇:文献检索与利用 作业

下一篇:2019读书奖火热申报啦!

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆