2019读书奖火热申报啦!

发布时间:2019-10-10 05:34:12  阅读数:59

 

点击下载读书奖申报表格.rar

 

为加强学风建设,引导学生好读书、读好书,根据《兰州城市学院关于印发<兰州城市学院读书奖评审办法>的通知》(兰城〔2016〕21号)要求,现将2019年兰州城市学院读书奖评选工作有关事宜通知如下。

一、评审原则

(一)坚持公平、公正、公开的原则。

(二)严格执行评审程序,在认真审查参评材料和充分讨论的基础上,以评分方式评审。

(三)坚持读书数量与质量并重、专业图书和综合类图书借读量相结合的原则。

二、评审条件

申请参评读书奖的学生应具备以下条件:

(一)思想端正,品行良好,遵纪守法,无违纪违法行为。

(二)勤奋学习,各门功课学年度考试成绩合格(含选修课)。

(三)2018年8月—2019年7月在图书馆累计借阅图书数量不低于50册,且借阅与专业相关类图书比例不低于40%。

(四)向评审委员会提交至少一本手写读书笔记作为评审依据。

(五)向评审委员会提交一篇读书心得或文献综述,必须为原创,涉嫌抄袭他人作品的将取消评奖资格。

三、奖励标准

2019年评选50名学生,每名奖励1000元。

四、组织管理

学校设立读书奖评审委员会,统一组织读书奖评定工作。评审委员会由图书馆、学生工作处、宣传部、教务处、团委等部门负责人及二级学院推选的4名教师组成。图书馆具体负责材料审核、评审协调等工作。

五、工作要求

(一)报送要求:由学生本人申请、学院审核并整理参评资料后于2019年10月18日前将参评资料统一报送图书馆。校本部报送至逸夫图书馆五楼505参考咨询办公室,培黎校区报送培黎分馆三楼期刊阅览室,幼儿师范学院报送东校区分部办公室。

(二)参评资料包括:学生填写《兰州城市学院读书奖申报表》(见附件1)一式2份(签名必须本人亲手签写,其他内容可以电脑录入)、《兰州城市学院读书奖汇总表》(见附件2)、学生手写读书笔记和读书心得或文献综述以及其他附加评分项目等。

(三)附加评分项目要求:读书月活动获奖证书请提供复印件;积极组织班级和参加图书馆日常管理活动等附加分评分材料以图书馆报备材料为准。

联系人:

        校本部逸夫图书馆  张思红    7601129转505

        培黎校区分馆      王玉霞     13919803090

        东校区分部          王兰香   8651883  13893214376

                           学生工作处    图书馆

                             2019年9月25日

 

 

 

上一篇:图书馆召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

下一篇:2019级新生入馆教育平台入口

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆