学习贯彻十九大精神,传播经典文化艺术

发布时间:2018-07-04 09:00:36  阅读数:27

在建党97周年之际,图书馆直属党支部开展了旨为学习贯彻十九大精神,传播经典文化艺术的主题党日活动。


6月29日上午10时,图书馆与甘肃嘉英数图联合举办的世界艺术鉴赏库——“科学与艺术”专题会展,在逸夫图书馆六楼拉开了帷幕。学校党委副书记王基、副校长牟录贵观看了展览。此次展览共展出30余幅世界名画超高清复制品,包括《蒙娜丽莎》、《最后的晚餐》、《日出·印象》等。图书馆全体党员观赏了展览。

本次主题党日活动,在丰富校园文化生活的同时,也为我支部党员提供了交流、学习的机会,提高了审美意识,增强了对艺术深层次的理解及探究。相信展览的成功举办,将促进学校艺术教育的普及化,进一步提高师生读者的艺术情操和人文素养,在互联网时代,为艺术教育与传播提供新模式,进而推动图书馆阅读推广和新型文化服务体系的发展。

                                (文、图:王黎萍  审  核:李震岗)

上一篇:没有更多数据了

下一篇:关于开通新学术SCI期刊精选整合平台试用的通知

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆