第五届甘肃省图书馆出版社文化论坛在我校成功举办

发布时间:2017-04-22 11:49:51  阅读数:88

  

     4月20日—4月22日,甘肃省第五届图书馆出版社文化论坛及新书现采会在我校逸夫图书馆成功举办。论坛由甘肃省图书馆学会、全国美术出版社联合体主办,兰州城市学院图书馆、安宁区文化和体育局、兰州书立方文化传播有限公司承办,论坛主体活动包括图书馆出版社文化论坛、“美好新安宁,桃花遇见书”图书文化博览会、“书语桃花”书画展三个部分,旨在为图书馆界和出版社之间搭建信息共享和交流服务的平台。

 

 

     我校党委常委、副校长莫超,安宁区政协副主席尚亚林,甘肃省图书学会常务理事、甘肃省图书馆副馆长陈军,上海世纪出版股份有限公司发行中心总监田峻,兰州书立方文化传播有限公司董事长陈静等领导和嘉宾以及甘肃省内高校图书馆、公共图书馆和全国百佳出版社参会代表300余人参加了会议。

 

     我校副校长莫超,甘肃省图书馆副馆长陈军,上海世纪出版股份有限公司发行中心总监田峻分别致辞。莫超在致辞中介绍了我校图书馆近些年的发展情况,强调阅读活动是人类特有的文明行为和社会现象,是人们获取知识、启迪心智的最基本途径,指出图书馆作为文献信息资源的集散地在全民阅读中所扮演的重要作用,希望通过文化论坛的举办,能够加强政府、图书馆学会、图书馆、馆配商以及出版界的协作交流,形成长效的合作机制。(供稿:综合科)

       

 

上一篇:毕业生书香城院微书房客户端安装指南

下一篇:图书馆开通中国知网全库试用通知

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆