图书馆关于征集2018纸质期刊征订意见的通知

发布时间:2017-10-12 12:00:00  阅读数:208

各位师生读者:

 图书馆2018年期刊征订工作现已开始,为更好地服务教学和科研,提高期刊订购质量,广大读者积极参与图书馆2018年期刊订阅推荐,提出宝贵意见和建议,具体要求如下:

1、推荐范围:对教学科研工作有较高参考价值的期刊(应具有学术性、研究性、参考性,侧重于学院重点建设学科特色专业、新增专业)。

2、图书馆针对学校二级学院专业设置变化和调整情况,提供了基本的参考目录(我馆2017年已订阅期刊目录;2018邮发报刊目录;cssci来源期刊目录;cscd来源期刊目录;分学院cssci,cscd参考目录)(见附件,也可登陆我校图书馆站查询,请师生读者在报送纸质期刊征订意见或建议时参考。
    3、请读者将推荐期刊刊名或邮发代号以E-mail的形式发送至图书馆期刊部,本部发送到邮箱30811136@qq.com培黎校区发送到邮箱1169790484@qq.com东校区发送至邮箱wlxcsxy@sina.com 读者也可以直接到图书馆报刊阅览室填报。

 4、截止时间:2017年1031日。

 

                                                                               图书馆

2017年10月12日

 

 

2018年报刊征订参考目录.xls

各学院cssci,cscd来源期刊参考目录.2018.xlsx

中国科学引文数据库来源期刊列表-CSCD(2017—2018+年度).pdf

CSSCI来源期刊目录.pdf

兰州城市学院三校区2017年期刊征订目录1.xlsx

 

上一篇:移动图书馆开通使用

下一篇:图书馆工会在学校第一届教职工乒乓球比赛中取得佳绩

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆