图书馆直属党支部成功召开换届选举大会

发布时间:2016-09-28 09:24:00  阅读数:123

根据校党委安排部署,经过前期认真筹备并报请学校党委批复同意,图书馆直属党支部于9月26日下午在校本部逸夫图书馆第三会议室召开了换届选举大会,图书馆直属党支部全体党员参加会议,图书馆副处以上非党员干部列席会议。会议由图书馆直属党支部书记李震岗同志主持。

 

图书馆副馆长王彩同志代表上届直属党支部作了《凝心聚力深化改革 锐意进取 努力开创图书馆发展的新局面》的工作报告,报告从统一思想聚焦发展、明确我馆奋斗目标,加强政治理论学习、提高党员整体素质,注重党员发展工作、积极开展特色活动,党政合力开拓创新、各项事业快速发展等几方面全面总结了近三年来图书馆取得的成绩。报告了还对今后一段时期的工作提出了重点和思路,提出今后将全面加强党的建设、切实改进党的领导,推进基础设施建设、加大资源采购力度,紧跟时代发展脉搏、推进信息网络建设,加强职工队伍建设、提升全馆业务水平,强化读者服务意识、提高读者服务质量以及平衡校区资源差异几方面推动图书馆发展。大会还审议通过了《图书馆直属党支部党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会通过了图书馆直属党支部新一届支部委员会委员选举办法,介绍了各位候选人的基本情况,通过了大会监票人、计票人名单。按照公平、公正、公开的原则,采取无记名投票和差额选举办法组织选举,全体党员认真履行职责,仔细填写选票,严格遵循选举规定,慎重行使选举权,选举产生出李震岗、王彩、王兰香、王黎萍、胡红等五位同志为图书馆直属党支部新一届支部委员会委员。

会上,李震岗同志代表图书馆领导班子作了讲话,他指出要以支部换届选举大会为契机,全面加强党的建设;要以新一届支委会成立为新起点,发挥到党组织的战斗堡垒作用于政治核心作用,发挥到党员的模范先锋作用;要以党建为抓手,促进图书馆建设,以卓有成效的工作为基础,引领学校读书氛围和文化风气,努力把图书馆建设成为学校的文献信息中心、师生学习中心、文化熏陶中心和学术研讨中心。

选举大会结束后,图书馆直属党支部新一届支部委员会召开了第一次会议,选举李震岗同志为图书馆直属党支部书记,并确定了相关委员分工,圆满完成了预期的各项任务。

此次换届选举大会的成功召开,进一步激发了广大党员参与图书馆工作的热情和动力,图书馆直属党支部将以这次支部换届为契机,进一步振奋精神,扎实工作,为推动图书馆事业新发展而共同努力。(供稿:综合科)


 

上一篇:图书馆召开全馆职工大会

下一篇:CASHL开世览文注册指南

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆