图书馆直属党支部召开党员职工大会 开展民主评议党员工作

发布时间:2015-12-31 04:51:21  阅读数:65

2015年12月28日,图书馆直属党支部在逸夫图书馆现刊阅览室召开党员职工大会,三校区图书馆在编职工30人参会。会议由雷成全副书记主持,总结了图书馆直属党支部一年来的工作,学习了甘高党建函〔2015〕10号《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(甘组通字〔2015〕116号)文件精神,就图书馆前期准备民主评议党员工作、召开 “三严三实”专题组织生活会等准备情况做了说明。

      雷成全同志先作对照检查发言,听取党员批评意见。之后,每位党员结合学习工作实际,严格对照《党章》党员标准党纪法规等对自身做了自我认识和评价,党员职工相互开展了批评与自我批评,深刻认识不足,努力改进不足,时刻牢记党员标准发挥先锋模范作用、遵守党的纪律、履行党员义务、更好服务师生。会议发放测评表,分别进行了党员、职工对党员进行投票测评。


上一篇:图书馆直属党支部开展“代借代还”服务须知

下一篇:关于图书馆领导班子及成员“不严不实”问题和图书馆管理与服务征求意见的通知

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆