博雅讲堂

发布时间:2015-11-27 11:05:37  阅读数:331

下载图书馆博雅讲堂使用申请表 

图书馆博雅讲堂管理条例

 

第一条:图书馆遵循“申请与统筹协调相结合”的原则统一管理,为进一步活跃校园文化气氛,促进学术交流,同时为了提高图书馆博雅讲堂的使用效率,充分发挥其功能,保障学校各类学术与学习活动、会议的正常举行,特制订本管理条例。

第二条:博雅讲堂的服务对象主要是本校师生。

第三条:博雅讲堂的活动时间安排以不影响师生正常工作、学习为原则,具体时间根据实际情况安排。

第四条:博雅讲堂由兰州城市学院图书馆、读者协会共同负责日常维护管理和使用调度。读者协会指派专人负责博雅讲堂音响、灯光等设施设备在活动期间的日常使用和管理工作。

第五条:学校各单位、团体开展活动需使用博雅讲堂场地者,应先出示申请表,申请中必须说明活动的性质、内容及安全、卫生措施、单位盖章、主要负责人签字。

第六条:借用博雅讲堂的单位、团体必须提前向图书馆综合科报送申请,经图书馆综合科协调安排后方可使用。

第七条:使用单位的申请经核准后,原则上不能提前或延期使用场地,不得转借其他单位使用。

第八条:使用单位应爱护博雅讲堂的各类仪器设施,在使用前对器材和场地进行检查,如损坏应及时向博雅讲堂管理员说明并得到确认。禁止使用者擅自更改调试好的设置;严禁搬移桌椅和会场音响设备,因使用不当造成损坏者按设备购置价格或维修价格作出相应赔偿。

第九条:使用单位要服从管理、确保安全,要讲究卫生、确保整洁;博雅讲堂采用责任制的模式,请使用单位在活动结束之后关好门窗、切断电源、打扫场地卫生。

第十条:设备和场地使用完毕,使用申请责任人需在博雅讲堂管理记录册上签字并认真注明检查结果。

 

上一篇:新读者指南

下一篇:读者推荐购书

图书馆微博

图书馆微信

移动图书馆